头条新闻 

中超第1黑马卖5人后狂买4人 磨合

北京时光1月2月,冬季转会开启的第2天,各大中超俱乐部也是紧锣密鼓的开端引援了,今天晚上7点27分,重庆力帆官方宣布引援新闻,刘乐、唐佳嫡、罗皓、刘斌4名海内球员加盟球队,新赛季他们将披上重庆战袍为球队征战中超。 从这四个人的地位来看,他...[查看全文]

文化 当前位置 :主页 > 文化 >

中超第1黑马卖5人后狂买4人 磨合成考验保级有压力_凤凰体育上海

* 来源 :http://www.feizhuwo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-06 20:18 * 浏览 :

北京时光1月2月,冬季转会开启的第2天,各大中超俱乐部也是紧锣密鼓的开端引援了,今天晚上7点27分,重庆力帆官方宣布引援新闻,刘乐、唐佳嫡、罗皓、刘斌4名海内球员加盟球队,新赛季他们将披上重庆战袍为球队征战中超。

从这四个人的地位来看,他们四人都是中后场防守球员,其中刘斌是U23球员,刘乐是刚离开重庆的主力左后卫刘欢的双胞胎弟弟,这4名球员对于重庆力帆来说是一个很好的弥补,新赛季他们将为力帆队的保级目标而战。

力帆连买4人

这个冬天,重庆力帆非常不安静,他们跟这2个赛季的保级功劳主帅张外龙不再续合同,球队签约了前葡萄牙主帅保罗本托,新帅的到来也是让力帆的远景充斥了不断定性,而在转会市场他们也是进行了猖狂荡涤:南松、刘欢、米洛维奇、郑又荣、尤里这5人都将分开球队。

换帅、换球员……这些动作背后也是让球迷对力帆新赛季的前途深深担心,现在力帆一口吻签约4人,这个架势在目前的中超转会市场可是大手笔啊,然而对于这支中超老牌球队来说,这也是一个艰难的挑衅,这可是近乎大换血,前路是胜利仍是失败谁也不知道。

对重庆这支持续两个赛季都在保级圈挣扎的球队来说,换帅的当面就是技战术的改变,固然小摩托费尔南多的中心支柱不会转变,然而在职员大变动背地,本港台同步,球队的磨合也是一个大考验,总之重庆力帆新赛季的前程是打上了大问号。保罗本托新赛季的保级目的压力会十分大。

(代古龙)


  中新网上海1月4日电 (记者 李姝徵)上海市国民检察院侦察监视处副处长命志坚4日接收记者采访时表示,跟着此间官方对涉嫌危害食品药品安全犯罪打击力度的加大,2017年上海涉此类犯罪案件数量有所降低;其中,涉及互联网销售的案件占比约22%,案件数量较去年有所回升。

  为了保卫大众“舌尖上的平安”,此间官方对涉嫌迫害食品药品安全犯罪连续采用“高压严打”办法。寿志坚表现,2017年上海涉此类案件的犯罪案件数目同比降落约7%。“食物药品案件波及的面比拟广”,据他流露,在麻辣烫、牛肉汤等食品中增添罂粟壳、在减肥药中增加西布曲明,以及未经国度容许入口的眼药水、洗眼液跟隐形眼镜等是上海涉嫌伤害食品药品保险犯法案件的三大重要类型。

  此外,“网购”中涉危害食品药品安全犯罪案件数量有所上升。寿志坚表示,互联网销售入门门槛低,监管也有必定难度。官方数据显示,2017年,上海涉互联网销售的涉嫌危害食品药品安全犯罪案件占比约22%。

  据统计,2014年至2016年,上海检察机关倡议行政执法机关移送危害食品药品安全犯罪316件412人,批准拘捕658人、提起公诉964件1164人,追捕漏犯19人。2017年,共提议行政执法机关移送危害食品药品安全犯罪案件67件74人,同意逮捕132件164人,起诉284件364人。(完)


相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了